ランチ
■ ランチメニュー ■
名物 じゅろく前菜
-
ランチメニュー ナムル・キムチ盛りと本日の一品が一人ずつ付いてきます♪
1/10
名物 じゅろく前菜
-
ランチメニュー ナムル・キムチ盛りと本日の一品が一人ずつ付いてきます♪
鉄鍋釜戸飯 銀シャリ
-
すべてのランチのごはんは釜で炊いたごはん。しかもコシヒカリがおかわり自由♪
1/10
鉄鍋釜戸飯 銀シャリ
-
すべてのランチのごはんは釜で炊いたごはん。しかもコシヒカリがおかわり自由♪
和牛モアルスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1380円)
1,660円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい、当店はスープのだしをとりコクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さを選んでいただけます。
1/10
和牛モアルスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1380円)
1,660円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい、当店はスープのだしをとりコクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さを選んでいただけます。
和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1730円)
2,010円(税込)
粕漬小腸とは、きれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。
1/10
和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1730円)
2,010円(税込)
粕漬小腸とは、きれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。
和牛モアルと焼き豚のスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1730円)
2,010円(税込)
低温調理した厳選国産豚を、ほどよく焼き上げております。
1/10
和牛モアルと焼き豚のスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1730円)
2,010円(税込)
低温調理した厳選国産豚を、ほどよく焼き上げております。
和牛モアルときのこスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1580円)
1,860円(税込)
モアルのスンドゥブにきのこをトッピング
1/10
和牛モアルときのこスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1580円)
1,860円(税込)
モアルのスンドゥブにきのこをトッピング
和牛モアルと野菜のスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1580円)
1,860円(税込)
モアルのスンドゥブに野菜をトッピング
1/10
和牛モアルと野菜のスンドゥブ(モアル無しもお選びいただけます。1580円)
1,860円(税込)
モアルのスンドゥブに野菜をトッピング
5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム 味噌煮込み
1,980円(税込)
カルビチムとは、牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが、韓国でも蒸すという調理法より煮込むことに方が定番です。当店ではまず野菜・香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。
1/10
5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム 味噌煮込み
1,980円(税込)
カルビチムとは、牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが、韓国でも蒸すという調理法より煮込むことに方が定番です。当店ではまず野菜・香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。
豚の甘辛炒め(チュユポックム)
1,280円(税込)
自家製甘辛ダレで、たっぷり野菜と共に炒めております。スープがセット。
1/10
豚の甘辛炒め(チュユポックム)
1,280円(税込)
自家製甘辛ダレで、たっぷり野菜と共に炒めております。スープがセット。
石焼ビビンバとミニ冷麺
1,580円(税込)
熱々ビビンパにあっさりミニ冷麺がセット
1/10
石焼ビビンバとミニ冷麺
1,580円(税込)
熱々ビビンパにあっさりミニ冷麺がセット