料理
■プルコギ■

特選和牛ロースのプルコギ
3,780円(税込)
独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を、たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です(お肉の産地は仕入れ状況により異なります)
1/10

特選和牛ロースのプルコギ
3,780円(税込)
独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を、たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です(お肉の産地は仕入れ状況により異なります)
■ 釜山名物 ■

ナッコプセ(2人前からご注文いただけます)
1人前1980円(税込)
韓国釜山で有名なタコ、エビ、牛ホルモンが入った辛い鍋。炊き立て釜炊きご飯と一緒にお召し上がりください。※ディナータイムではご飯はセットされておりません。
1/10

ナッコプセ(2人前からご注文いただけます)
1人前1980円(税込)
韓国釜山で有名なタコ、エビ、牛ホルモンが入った辛い鍋。炊き立て釜炊きご飯と一緒にお召し上がりください。※ディナータイムではご飯はセットされておりません。

名物コプチャンポックンパ(2~3人前)
1,980円(税込)
ポックンパとは韓国風チャーハン・焼き飯の事です。当店ではコプチャン(牛のホルモン)を入れて甘辛く仕上げております
1/10

名物コプチャンポックンパ(2~3人前)
1,980円(税込)
ポックンパとは韓国風チャーハン・焼き飯の事です。当店ではコプチャン(牛のホルモン)を入れて甘辛く仕上げております
■ キムチ・ナムル ■

キムチ盛り合わせ
690円(税込)
白菜・キュウリ・大根キムチの盛り合わせです
1/10

キムチ盛り合わせ
690円(税込)
白菜・キュウリ・大根キムチの盛り合わせです

自家製きゅうりキムチ
490円(税込)
自家製タテギを使った手作りキムチ
1/10

自家製きゅうりキムチ
490円(税込)
自家製タテギを使った手作りキムチ

自家製大根キムチ
490円(税込)
自家製タテギを使った手作りキムチ
1/10

自家製大根キムチ
490円(税込)
自家製タテギを使った手作りキムチ

自家製白菜キムチ
490円(税込)
自家製タテギを使った手作りキムチ
1/10

自家製白菜キムチ
490円(税込)
自家製タテギを使った手作りキムチ

人参ナムル
490円(税込)
1/10

人参ナムル
490円(税込)

ほうれん草ナムル
490円(税込)
1/10

ほうれん草ナムル
490円(税込)

肉厚しいたけナムル
490円(税込)
1/10

肉厚しいたけナムル
490円(税込)
■ スンドゥブ ■

和牛モアルと牡蠣のスンドゥブ
2,260円(税込)
【期間限定】広島県産大粒の牡蠣のスンドゥブ
1/10

和牛モアルと牡蠣のスンドゥブ
2,260円(税込)
【期間限定】広島県産大粒の牡蠣のスンドゥブ

和牛モアルスンドゥブ
1,380円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい当店はスープのだしを取り、コクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただけます。
1/10

和牛モアルスンドゥブ
1,380円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい当店はスープのだしを取り、コクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただけます。

和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ
1,730円(税込)
粕漬小腸とはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。
1/10

和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ
1,730円(税込)
粕漬小腸とはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。

和牛モアルと焼き豚のスンドゥブ
1,730円(税込)
1/10

和牛モアルと焼き豚のスンドゥブ
1,730円(税込)

和牛モアルときのこのスンドゥブ
1,580円(税込)
きのこをトッピングしたモアルスンドゥブ
1/10

和牛モアルときのこのスンドゥブ
1,580円(税込)
きのこをトッピングしたモアルスンドゥブ

和牛モアルと野菜のスンドゥブ
1,580円(税込)
野菜をトッピングしたモアルスンドゥブ
1/10

和牛モアルと野菜のスンドゥブ
1,580円(税込)
野菜をトッピングしたモアルスンドゥブ

和牛モアルと牛すじのスンドゥブ
1,730円(税込)
1/10

和牛モアルと牛すじのスンドゥブ
1,730円(税込)
■ 酒肴 ■

さつま揚げの白菜キムチのせ
760円(税込)
1/10

さつま揚げの白菜キムチのせ
760円(税込)

イカムンチ
540円(税込)
イカのスルメをコチュジャンで甘辛く和えた、噛めば噛むほどクセになる味です。
1/10

イカムンチ
540円(税込)
イカのスルメをコチュジャンで甘辛く和えた、噛めば噛むほどクセになる味です。

国産牛すじとキノコのコチュ和え
650円(税込)
じっくり煮込んだ国産牛すじにキノコを入れ、コチュジャンダレで和えました。
1/10

国産牛すじとキノコのコチュ和え
650円(税込)
じっくり煮込んだ国産牛すじにキノコを入れ、コチュジャンダレで和えました。
■ 逸品■

トッポギ煮
720円(税込)
1/10

トッポギ煮
720円(税込)

マンドゥグラタン
750円(税込)
マンドゥをグラタン風にチーズと辛みソースで仕上げました。
1/10

マンドゥグラタン
750円(税込)
マンドゥをグラタン風にチーズと辛みソースで仕上げました。

コーンチーズ
800円(税込)
韓国居酒屋の人気メニュー。
1/10

コーンチーズ
800円(税込)
韓国居酒屋の人気メニュー。
■ パジョン ■

海鮮 パジョン
980円(税込)
パジョンとは韓国のネギチヂミの事。ネギ焼きのように刻んだネギを入れるのではなく、ネギをそのまま生地にあえて豪快に焼くスタイル。
1/10

海鮮 パジョン
980円(税込)
パジョンとは韓国のネギチヂミの事。ネギ焼きのように刻んだネギを入れるのではなく、ネギをそのまま生地にあえて豪快に焼くスタイル。
海鮮とキムチチーズのパジョン
1,180円(税込)
生地の中に海鮮以外にキムチチーズが入っています
1/10
海鮮とキムチチーズのパジョン
1,180円(税込)
生地の中に海鮮以外にキムチチーズが入っています
海鮮と豚キムチのパジョン
1,380円(税込)
生地の中に海鮮以外に豚キムチが入っています
1/10
海鮮と豚キムチのパジョン
1,380円(税込)
生地の中に海鮮以外に豚キムチが入っています
■ 魚介■

カンジャンセウ
1,030円(税込)
海老の醤油漬け
1/10

カンジャンセウ
1,030円(税込)
海老の醤油漬け

イカの甘辛炒め
980円(税込)
1/10

イカの甘辛炒め
980円(税込)
■ 肉料理 ■

サムギョプサル
1,190円(税込)
サムギョプサルの火入れには2工程で火入れしております。まずは豚肉の旨味をかたどる温度を低温でゆっくり火入れします。この状態で豚の旨味の放出を最小限にとどめしっかりと火入れします。そして最後に直火で一気に火入れすること最高の焼き加減に仕上がります。時間のかかる作業ですが日本一の豚肉を日本一の 焼き方でお召し上がりいただけます。
1/10

サムギョプサル
1,190円(税込)
サムギョプサルの火入れには2工程で火入れしております。まずは豚肉の旨味をかたどる温度を低温でゆっくり火入れします。この状態で豚の旨味の放出を最小限にとどめしっかりと火入れします。そして最後に直火で一気に火入れすること最高の焼き加減に仕上がります。時間のかかる作業ですが日本一の豚肉を日本一の 焼き方でお召し上がりいただけます。

蒸し豚のポッサム
1,190円(税込)
香草・お味噌・ニンニク.野菜に漬け込んでゆっくり低温で煮込んでいます。お肉の形がしっかり残っているのが旨味が逃げていない証拠です。豚の旨味と野菜の甘みを感じる韓国風の角煮でございます。ポッサムは煮豚という意味です。
1/10

蒸し豚のポッサム
1,190円(税込)
香草・お味噌・ニンニク.野菜に漬け込んでゆっくり低温で煮込んでいます。お肉の形がしっかり残っているのが旨味が逃げていない証拠です。豚の旨味と野菜の甘みを感じる韓国風の角煮でございます。ポッサムは煮豚という意味です。

5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム
1,980円(税込)
カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが、韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜・香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。
1/10

5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム
1,980円(税込)
カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが、韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜・香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。

豚の甘辛炒め
980円(税込)
定番中の定番メニュー。甘辛い自家製の炒めダレで仕上げております。
1/10

豚の甘辛炒め
980円(税込)
定番中の定番メニュー。甘辛い自家製の炒めダレで仕上げております。

フライドチキン
980円(税込)
カリカリのフライドチキンにパン粉パウダーをふんだんにかけたオリジナルフライドチキン
1/10

フライドチキン
980円(税込)
カリカリのフライドチキンにパン粉パウダーをふんだんにかけたオリジナルフライドチキン

ヤンニョムチキン
980円(税込)
カリカリフライドチキンに自家製ヤンニョムの甘辛チキン
1/10

ヤンニョムチキン
980円(税込)
カリカリフライドチキンに自家製ヤンニョムの甘辛チキン
■ 飯 ■

石焼きピビンバ
980円(税込)
手作りナムルのピビンバです
1/10

石焼きピビンバ
980円(税込)
手作りナムルのピビンバです

チャプチェ
950円(税込)
1/10

チャプチェ
950円(税込)

冷麺
950円(税込)
牛と鶏からじっくり抽出した特製スープの冷麺です。
1/10

冷麺
950円(税込)
牛と鶏からじっくり抽出した特製スープの冷麺です。

釜炊きご飯
1,280円(税込)
テーブル上で目の前で炊きあげる釜炊きご飯。やく2~3名様分ございます。
1/10

釜炊きご飯
1,280円(税込)
テーブル上で目の前で炊きあげる釜炊きご飯。やく2~3名様分ございます。
■ 甘味 ■

サプライズプレート
1,500円(税込)
お誕生日、記念日などに最適!(前日までにご予約お願いします)
1/10

サプライズプレート
1,500円(税込)
お誕生日、記念日などに最適!(前日までにご予約お願いします)

釜山の玉子饅頭(2ケ)
380円(税込)
1/10

釜山の玉子饅頭(2ケ)
380円(税込)
本日のアイスクリーム
440円(税込)
1/10
本日のアイスクリーム
440円(税込)
■ お子様メニュー ■

お子様 肉うどん(ソフトドリンク付)
650円(税込)
柔らかく炊いた牛肉のうどんです。優しくコクのあるお子様特別メニューです
1/10

お子様 肉うどん(ソフトドリンク付)
650円(税込)
柔らかく炊いた牛肉のうどんです。優しくコクのあるお子様特別メニューです

お子様 牛丼(ソフトドリンク付)
650円(税込)
柔らかく炊いた牛肉の丼です。優しくコクのあるお子様特別メニューです
1/10

お子様 牛丼(ソフトドリンク付)
650円(税込)
柔らかく炊いた牛肉の丼です。優しくコクのあるお子様特別メニューです
■ ランチメニュー ■

ランチ前菜5種盛り
-
ランチメニュー にはナムル・キムチ、本日の逸品などの5種盛りがお一人様づつ付いてきます♪
1/10

ランチ前菜5種盛り
-
ランチメニュー にはナムル・キムチ、本日の逸品などの5種盛りがお一人様づつ付いてきます♪

鉄鍋釜戸飯 銀シャリ
-
すべてのランチのごはんは釜で炊いたごはん。しかもコシヒカリがおかわり自由
1/10

鉄鍋釜戸飯 銀シャリ
-
すべてのランチのごはんは釜で炊いたごはん。しかもコシヒカリがおかわり自由

【ランチタイム限定】ナッコプセ(2人前よりご注文いただけます)
1980円(お一人様)
韓国釜山で有名なタコ、牛ホルモン、エビが入った辛い鍋。当店では本場の味を踏襲しながら、日本人好みの味に仕上げた至極の逸品!鉄釜の炊き立てご飯と一緒にお召し上がりください!
1/10

【ランチタイム限定】ナッコプセ(2人前よりご注文いただけます)
1980円(お一人様)
韓国釜山で有名なタコ、牛ホルモン、エビが入った辛い鍋。当店では本場の味を踏襲しながら、日本人好みの味に仕上げた至極の逸品!鉄釜の炊き立てご飯と一緒にお召し上がりください!

和牛モアルスンドゥブ
1,810円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドウブといい当店はスープのだしをとりコクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただく。(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)
1/10

和牛モアルスンドゥブ
1,810円(税込)
自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドウブといい当店はスープのだしをとりコクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただく。(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)

和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ
2,160円(税込)
粕漬ホルモンとはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げたホルモンです。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)
1/10

和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ
2,160円(税込)
粕漬ホルモンとはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げたホルモンです。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)

和牛モアルと焼き豚のスンドゥブ
2,160円(税込)
和牛モアルとほどよく焼き上げた国産焼き豚のスンドゥブ
1/10

和牛モアルと焼き豚のスンドゥブ
2,160円(税込)
和牛モアルとほどよく焼き上げた国産焼き豚のスンドゥブ

和牛モアルスときのこのスンドゥブ
2,030円(税込)
モアルのスンドゥブに3種類のきのこをトッピング(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)
1/10

和牛モアルスときのこのスンドゥブ
2,030円(税込)
モアルのスンドゥブに3種類のきのこをトッピング(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)

和牛モアルと野菜のスンドゥブ
2,299円(税込)
モアルのスンドゥブにたっぷり野菜をトッピング(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)
1/10

和牛モアルと野菜のスンドゥブ
2,299円(税込)
モアルのスンドゥブにたっぷり野菜をトッピング(モアル抜きもお選び頂けます。-280円)

5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム 味噌煮込み
2,180円(税込)
カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜.香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。
1/10

5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム 味噌煮込み
2,180円(税込)
カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜.香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。

蒸し豚のポッサム
1,680円(税込)
味付けした豚バラ肉に、タレ、薬味、お野菜に巻いて召し上がれ
1/10

蒸し豚のポッサム
1,680円(税込)
味付けした豚バラ肉に、タレ、薬味、お野菜に巻いて召し上がれ

